Ушла внезапно

Ушла внезапно,
С ней случается
такое иногда .
Сказала только.
что сегодня все
не так.
Не пригубив коньяк,
ушла своей танцующей
Походкой.
Оставила на стуле
косметичку и колготки.
А в тот вечер от нее
был пьян.
Как от хорошей шведской
водки.
Оставила в прихожей
свои французский
зонт .
Забыла? или это просто
повод , еще одна
Для возвращения причина?
Сегодня позвонила
и сказала :
'' Дверь не запирай .
В такси оставила ключи.
Мне плохо без тебя,
Небритый мой мужчина.''


Рецензии