Живи!
Нечем дышать в полумраке бетонном.
Пулями точными.Минами штатными.
Будет разорван мир из картона.
Стихнет нечаянно вопль сирены.
Ток обожжёт обнажённые струны.
Пламя залить не достаточно пены.
Лижут лучи раскалённые дюны.
Курим,вдыхая марево пыли.
Знаем,что время бойцов не жалеет.
Живи!Пока души совсем не остыли.
Твори!Пока сердце смертельно болеет.
Свидетельство о публикации №114071404530