Ему

Зажгу Ему свечу не для молитвы,
Не для спасения души,
За то ,что мир открылся чистый,
За все страдания ,стихи,
И за любовь ушедшую навеки,
Рассвет, который я люблю,
За  то что я живу на этом свете,
Свеча горит, ...ее не потушу.


Рецензии