молитва

Молюсь в тиши за упокой души,за упокой души,
за связь времён,взирающих с икон,
за честь,одной,не ставшей мне женой,
за её быт,чтоб не был он разбит,
за её дом,чтоб не был осквернён,
за её жизнь,ей стоит дорожить,
за её боль,что бы она прошла,
за её молодость,что так и не жила..
молюсь Господь,за счастье для неё,
молясь готов отдать за это всё своё..
а за себя я боже не молюсь,
со своей долей мысленно смирюсь..
молюсь за то,что бы сред бед и зла,
она счастливой всё-таки была!
останови молю её потоки слёз,
избавь от горя,что ей принёс!
и её сердце,слышишь исцели,
и о здоровье всех родных моли..
и пред престолом,если дашь предстать,
я за неё лишь буду хлопотать..
пусть будет в её жизни,яркий свет,
в тот миг когда,меня с ней рядом нет!(написано по просьбе друга)


Рецензии