Как верно все сгорает в том огне...

Как верно все сгорает в том огне
И он необратим, процесс распада.
Со страхом жду,  когда падет во мне
Последний лист шального листопада.
А первое дыхание зимы
Как будто опалит прикосновеньем...
Пока с тобой еще не знаем мы,
Что впереди последнее мгновенье...


Рецензии
Очень понравилось.Браво.

Ефрем Гольдштейн   14.07.2014 14:07     Заявить о нарушении
Рада, спасибо. Удач Вам во всем!

Лидия Стрельцова   15.07.2014 11:29   Заявить о нарушении