Я лгу

Я лгу
Без размышления,
Я лгу
Без промедления,
Я лгу
Ложь во спасение,
Я лгу.
Что скоро все изменится
И надо лишь надеяться,
Болезни перемелются,
Мне в это свято верится.
Я лгу.
Что ты еще поправишься.
Ты сильная и справишься…
Я лгу.
С молитвой и смирением,
Разбив твои сомнения
Я лгу.


Рецензии