Прости мужа к жене

Прости меня за годы забвения,
За чёрную ту полосу,
Что не было у меня умения
Увидеть в тебе любовь и мечту...

Прости за те поцелуи,
Что раздарил не тем
И что пел я аллилуйя
Чужим,не знаю уж  зачем...

Прости за все ошибки
И груз,что на твои плечи возложил.
Прости за все улыбки,
Что не тебе дарил...

И понял я что жизнь моя в тебе,
И только в твоих глазах отразилась-
Назло разлучнице-судьбе,
С любовью вновь соединилась!


Рецензии