Снег в июле

Снег в июле,
Снова – холод,
Будто сдует
Весь наш город,

Много улиц
Мёрзнут снова,
Так вернулась
Осень, словно

Не хотела
Быть забытой,
Мёрзнет тело,
Всё закрыто.

Одеялом
Снег укроет
Всё, что стало
Нам покоем.


Рецензии