Мир с бомбами и войной
И в безводную пустыню опускалась-
Мир без зелени и звёзд
Столько разочарований мне принёс...
Мир,где всё не так и не по мне-
Отсвет в моей зелёной серьге,
Мир с бомбами и войной,
Тебе не по пути со мной!
Свидетельство о публикации №114071404436