Заклеймен

Я заклеймен тобой.
На мне поставлен
черной краской
жирный крест.
И вероятно справедливо.
За то что без оглядки
жил,
Пытался достучаться,
докричаться до небес.
За то что встречи
ждал с тобой нетерпеливо.
За то что верил в чудо,
был доверчив словно
маленький ребенок.
За то что ближе тебя
не было  и нет.
Как будто знал тебя
еще с пеленок .


Рецензии