Танцовщица

Затихли улицы - таинственно молча!
На цыпочках шепчу,купаясь, в солнечных лучах!
Соприкоснуться с тишиной хочу,
Познав, - сакральное начал! Лишь ветерок
Сомнение движений уличал, наклона кисти и плеча!
Я отрываю от песка носок, ещё чуть-чуть, -
Я к вечности близка!Как чайка,на прощание кричу:-
"Полёт любви - прекрасен и высок,пьянит свечением,
Словно, сладкий сок,суля, покой и благодать! Лишь,
Человечество способно осознать - ничтожность суеты!
И ты, мой друг, - оставь сомнения душевные черты!
Плечом к плечу - по жизни надобно шагать!
Лучом к лучу - свечение создавать!"


Рецензии