О словах любви
Уж в этот раз эти слова о многом мне сказали!
Обычно люди и не ведают о том, чего творят.
Обычно не обдумают - курок спускают.
Мне фразы эти приносили равнодушие.
Мне эти фразы не несли успокоения.
Если в твоих словах нет чувств, молчал бы лучше
И не считал бы нужным говорить их для сопровождения.
Не стоит в пустоту словами мусорить. Не интересно!
Но когда чувства твои вижу и ловлю...
Спасибо, милый, что сказал мне честно...
Спасибо, сладкий, ведь я тоже так тебя люблю.
12 июля 2014
Свидетельство о публикации №114071404408