Песня утро

1 куплет.
Новое утро
Вновь наступает,
Нежно минуты
В небо вплетает

Припев:
Звезды уснули
Они – дети ветра,
Осень в июле
Боль для поэта.

2 куплет:
Новое утро
В городе бродит,
Рвутся минуты
Вдаль и уходят…

Припев:
Звёзды, как слёзы
Синие в небе,
Жёлтые звёзды,
Сердцу так внемлют..

3 куплет:
Новое утро,
Новые мысли,
Тянут минуты
Жизнь нашу в выси

Припев:
Звёзды, как бисер,
Роняя украдкой,
Множество мыслей
В чистой тетрадке


Рецензии