Финал

Ну вот и все, приплыл,
Добрался  до  финала,
которого еще три дня назад
ничто  не  предвещало...
Не  верил никому, что ты
со мной , в одну тебе известную
игру  самозабвенно ,мастерски
играла..
Я как мальчишка ждал тебя
в любое время суток,
А ты мне  присылала прейскурант
На  цены деревенских проституток.
Ты стала посещать стрип-бары,
Суетливо  пробегая мимо,
Хотя ведь знала, как ты  мне 
необходима,
Да  ты и  раньше  избегала
встреч
И прикрывалась  дочкой
и  своим  ревнивым мужем.
При  этом  все твердила,
ты  мне  нужен.
А я не  верил ни молве ни
сплетням,
Не верю и сейчас.
Скажи  лишь  только
в чем я провинился  в этот 
раз


Рецензии