Ночь. Луна. Костер танцует...

Ночь.Луна.Костер танцует.
Смех.Веселье.Кутерьма.
Это лето нам тасует.
Вечерочки до утра.
А в бокалах ягод сладость
Сказ рассказами гласит
И любовь холодным ветром
Обнимая нам твердит
Нармушадь. Опять я дома.
Тут родное, и моё.
То, что сердцу не прикажешь
Оно скажет всем своё.
До Озёр мы пролетаем
По знакомым мне местам
И мороженым всё тают
Дни весёлые - изъян.
Пропадаем вновь мы в стенах
Городских теней судьбы
Но деревня помни это.
Жди нас снова.Снова жди.
Ночь.Луна.Костер танцует.
Смех.Веселье.Кутерьма.
Это лето нам тасует.
Вечерочки до утра.


Рецензии