***
А не так как сейчас.
Силикон везде, яркая помада.
Или может каблуки?
Слишком короткие юбки?
Ходят такие-как прости***
Им нечего не важно.
Мозгов у них нет.
Без грима своего не выходят даже по хлеб.
Да какой там хлеб?
Они такое не едять.
У богатых родителей до пенсии на шее весят.
Они не думают что говорят.
У них: шопинг, маникюр, педикюр-
Всё подряд.
Мозгов нет, одни кавалеры.
Губы надула и пошла смело
Думает что она королева.
Да таким королевам нечего не светит.
Даже солнышко им не так ярко светит.
Лучше будте обычными девушками.
Без всяких понтов,
Огромных каблуков.
Без коротких юбок,
Яркой помады.
Будте немножко попроще ребята!
Свидетельство о публикации №114071404351