Закончен бал

Ну  вот  и  все закончен бал...
Моей безумной и негаданной любви,
До  основания разрушен пьдестал.
Любовью жил, а не  играл...
И  сам ее возвел на   пьедестал.
Земную и кокетливую деву,
Я превратил ее в богиню, королеву.
Сам  над собою хохочу, и поделом..
Ведь  никудышний я Пигмалион..
Я не  искал  ее, она меня однажды
отыскала.
Жила-была и неожиданно пропала.
Неделю  ждал  когда ответит
мне она...
Надеялся на  этот  раз услышать "ДА"
И лишь  сегодня  получил  ответ,
Она  еще во  вторник для  себя
решила "нет"
Не я  в любовь  она со  мной играла,
Меня  по  нотам ловко разыграла.
А я ей верил с  самого начала,
считал  нет у любви  моей конца,
Есть только  продолжение
и страстное  начало.

.


Рецензии