Ты есть

песня

1 куплет.
Сегодня ты есть,
Очень странно и мило,
Сегодня ты здесь,
А в моём небе – сила,

Припев:
Сила любви
Побеждает на свете
Счастья хранит
И надежду навеет…

2 куплет:
Сегодня ты был,
Да и я рядом тоже,
Сегодня нет крыл,
Обрести их возможно,

Припев:
Сила любви
Порождает полёты,
Новые дни,
В них мечты-самолёты.

3 куплет:
Сегодня ты стал
Тем единственным самым,
Душа не пуста,
В ней огня больше стало

Припев:


Рецензии