Возрождение

За  окнами  жара и чад бензиновый,
И воздух липкий, едкий, керосиновый..
Но  все равно  дышу, не  надышусь.
Проходит горечь   и тоска, и тихо
мсчезает  грусть...
Спадает с глаз тумана пелена...
Уходит порча, исчезают наваждения
Я словно  отмечаю день  рождения.
Вокруг меня сегодня странная  возня.
Нелепые и непонятные слова...
И  странные невнятные телодвижения...
За все  про  все я получил сполна,
За то  что я живу еще всем бедам  вопреки,
И за любовь  и за стихи.,
 И  невесть  кем  приписанные мне  грехи.
Но  исчезает  постепенно боль
как будто  я родился вновь,
Сомнений нет, исчезнут порча  наваждения...
Дожить  бы  мне  до  первых петухов,
Чтоб  встретить новый день без страха
и  без напряжения..


Рецензии