Морщины-морщинки

Морщины-морщинки

Морщины,морщинки-на лицах людей..
Они показатели,к старости дней,
Вы не пугайтесь что быстро пришли..
Желанья ,стремленья - на убыль  ушли.

И если они:- уж давно устарели,
Вы спортом займитесь ,беритесь за дело:-
Опаснее будет, залягут в душе..
Оттуда невыгнать:- греши, не греши!


Рецензии
Всё и все на виду.

Забина   28.09.2023 12:33     Заявить о нарушении