Ассоциация - Вагнер - Счастье

Твои пальцы...скользят...-
по роялю...
Нежной нотой,..звуча
и чаруя...
По тебе,бесконечно тоскуя,
в миражах...я ищу ...-
твои дали...
В коих спрятана...
в тихой улыбке,безмятежность
девичьей души...
Продолжай...
Ворожи...
Ворожи...
В каждой ноте...-
серебряны  слитки...
И во взгляде...-
почит...-отрешенность...
И во звуке..-
полёт...- в поднебесье...
Где-то ...-
в сказочных...
облачных весях,..
ты живёшь...
чуть пугливой улиткой...
Твои пальцы...-
скользят по роялю...
Убегая,
в просторы ...неведомы...
Колокольчиком...-
сладостно- преданным,
Ты вещаешь сейчас...-
о печали...


Рецензии