Христа Царя и Царскую Семью распяли,
распяли,
а следом и - Святую Русь*, испортив род.
Всем миром Русский мир попрали,
расстреляли.
Украйна, украинцы… - на Руси разброд.
Разбитые сердца…отравленные души…
обманутый народ… поруганная честь…
Наследье пращуров успели мы порушить,
внедрив в жизнь каждого безсовестную лесть.
Ложь , словно ржавчина, разъела наши души.
А теплохладность - пострашнее всех кнутов,
так безпощадно и жестоко Веру рушит,
и потому так много средь людей плутов.
И потому в руинах , в черепах - Украйна:
в таком аду рус вспоминает, кто он есть,
что Родина его была и есть сакральна,
ему так важно сохранить святую честь;
по совести творить слова, дела и мысли,
идти хоть, трудною, но праведной стезёй.
тогда бы крысы ни за что бы не загрызли,
для русских Запад перестал быть западнёй.
Русь...рус - (санскрит- наш праязык) означает Святой.
Свидетельство о публикации №114071404157