Сезон дождей...
сезон тайфунов и туманов…
Сезон промокших площадей
и неосуществлённых планов.
Сезон несбывшихся надежд
приходит поздно или рано.
Сквозь контур мокнущих одежд
проступят прелести, изъяны.
Дождь смоет пыль с листвы аллей,
дома умоет и газоны…
Как странно – на душе светлей
в разгар дождливого сезона –
как после выплаканных слёз.
И вдруг поймёшь – всё очень просто.
Дожди пройдут, и после гроз
на небе ярче станут звёзды...
Свидетельство о публикации №114071404145
Спасибо!
Геннадий Старков 2 04.04.2021 20:09 Заявить о нарушении