Марина

Посвящено Марине Сапрыкиной - магнитогорской гитаристке, барду, автору песен

1 куплет.
Ее все любят, уважают
И под гитару с ней поют,
И дело это обожают,
И ей свои признанья шлют.               

Припев:
Марина, Марина, Марина,
Задор, нараспашку душа,
Марина, Марина, Марина,
С гитарой она хороша!

2 куплет:
Ее встречают, принимают
И признаются ей в любви
И песни, что поет, все знают
Среди знакомых и своих   

Припев:
Марина, Марина, Марина,
Задор, нараспашку душа,
Марина, Марина, Марина,
С гитарой она так хороша!            

3 куплет:
А кто не знает, просто мимо
Не проходите вы сейчас,
Ведь песню вновь поёт Марина
И эта песня - лишь для Вас!               

Припев:
Марина, Марина, Марина,
Задор, нараспашку душа,
Марина, Марина, Марина,
С гитарой она так хороша! 


Рецензии