Евангелие Царства

Мир делится уже на две части
печать Бога и печать дьявола
грядет время когда не будет конфессий
и массы делений на религии
Тебе прийдется занять свое место
в глобализации мира
одна религия под руководством антихриста
или народ Божий вошедший в Его обители

Чтобы не быть обманутым системой рабства
тебе надо понять суть Евангелия Царства


Рецензии