Паинька и оторва
Тихоней, послушницей, заинькой.
Другая оторвой безбашенной,
Гулящей и сильно накрашенной.
И первой в любви не везло.
К второй же, как будто назло
Той тихой, любовь привалила.
Так в чём приворота-то сила?
Мужчину порой не поймёшь.
Чем хуже, тем лучше. Что? Ложь?
Нет правда. Мужчины страшнЫ -
Им чаще оторвы нужны...
Свидетельство о публикации №114071404079