И оно туда же

Давайте помолчим:-посколько уезжаем,
И кто из нас куда,маршрут пока не  знаем?

По трассе когда шли,препятствия встречали,
Вот здесь за поворотом,всё сразу растеряли.

А сердце из груди уйти было готово,
Твердит одно своё,препятствий очень много..

Ты слышишь дорогая,оставь меня в покое,
Зашла в мою судьбу и делаешь такое.


Рецензии
Сердце волнуется.

Анжелика Вавилова   21.12.2023 14:55     Заявить о нарушении