Солнце-Воздух-И-вода

И вновь наберёшь  ты ... -
полётные силы!..
И вновь возродишь...-
былые мечты!..
А нужно всего лишь...-
малость...-
игриво...-
прожить два -три дня ...
на лоне красы...
В дубраве,...
что старые сказки спевает...
Средь птиц,..
что сильны...-
во вольности дня...
И солнце лаская,..
лучами   обнимет...
И грусть растворится ...- 
миражностью  сна.../экс/

14.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии