написать

мне молчание твоё пулей в виске, ножом поперек горла.
рассветы врастают под кожу под нитями разговоров,
и тебе о них лучше не знать.
и, ладно бы, ты пропал, если бы просто гордость.
но не доходит ни фразы контекста, ни чёртовой новости.
я ни с кем не делю ни наушники, ни кровать.
а тебе как обычно плевать.

этап пройденный.
по ступеням заплаканных рифм и избитых надежд,
я пытаюсь забыться в других, оставляя всё между.
только лучше получится в угол забиться, насилуя ворд,
разрывая чужие мелодии в сотни аккордов,
превращая свой голос в скрежет.

я забуду тебя. конечно.
я не вспомню о прошлом и ярко рисованном будущем,
о чужих "эй, не нужно", "молись и беги", "ты им словно простужена", об обрушенных общих вечностях.
перекрестными тропами, шагом, сама я к такому пришла.
и винить больше некого, надеясь на встречу.
сама развела аншлаг. нервами.

но написать не так сложно ведь, верно?


Рецензии