Я пишу Вам
О своей душевной теплоте.
И ложатся строки в своё русло
От пера- чернила на листе.
Уповаю я на верность часа
Как письмо к Вам в руки попадёт.
Про себя прочтение рассказа,
Дай, Бог, озаренье снизойдёт.
В Вашем сердце сладкая истома
Выйдет на орбиту высших грёз.
И оставит временно хоромы
Полетит в сады из дивных роз.
Вы остановитесь на акцентах-
Выделил я красною чертой.
В цельное сложите из фрагментов,
Следуйте за мыслью и за мной.
Не смущайтесь, если откровенность
Призовёт к ответу Вашу страсть.
И румянцем ярким станет бледность.
Вы предвосхитите этим часть,
Малость из того, что ещё будет.
По случайным веяньям судьбы.
Послесловие у времени разбудит
Восклицанье преданной любви!
14.07.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114071403970
БЛЕСК!
Виктор Панов 05.09.2014 06:30 Заявить о нарушении