Он звал её Леди

Он звал её Леди.
Галантно,лаская слух.
Ему хватило комедий когда-то
И показух.

Всё было прекрасно,
Будто писали
Гримм.
А после он умер...
И она вместе
С ним.

Он звал её Леди.
Но рухнул стальной каркас.
Он звал её Леди.
А может зовёт и сейчас?


Знаешь,Мишка, люди которые появились в твоей жизни когда-то, не уходят.Они где-то,да остаются.
Это одно из самых главных правил, которому ты меня научил.
I love you, my dear Bear.


Рецензии