Гостья
Так не стесняйся, проходи.
И чувствуй ты себя, как дома,
И всех знакомых приводи.
Ты стала сильною, рябою,
Но только состраданья - ноль.
Давно не виделись с тобою.
Но ты опять со мною, боль.
Ты к нам надолго, понимаю?
Ты не смотри, что я молчу.
К тебе я просто привыкаю;
Сейчас вот музыку включу.
Всё как ты любишь, SOAD ставить?
Сейчас и чайник вскипячу.
Что? Нет, не надо? Так оставить?
Окей, прости.
Тогда молчу.
От моих слов одни проблемы.
И ты не первая, кто так...
Уже не понимаю, где мы,
И жду лишь хоть какой-то знак.
Так, чай не хочешь. Будешь виски?
На донышке там было чуть.
Ты не сиди ко мне так близко -
В тебе могу я утонуть.
Когда ты рядом, очень сложно.
И что имеем итого?..
Я позову кого-то.
Можно?
Не хочешь видеть никого.
Не угостишься сигаретой?
Ты, знаю, любишь. Что ж, твой ход.
Привыкла, боль, ты быть раздетой, -
Ничто тебя ведь не берёт.
И сколько мне таскаться с ношей?
Что зажило - не береди!
Я стану девочкой хорошей.
Но умоляю -
уходи.
Свидетельство о публикации №114071403947