Сколько пройдено дорог
и исхожено тропинок много.
Что-то было зря, а что-то впрок,
не всегда ведь гладкая дорога.
Жизнь пройти - не поле перейти,
словно мы блуждаем в лабиринте.
И на этом не простом пути
много шишек набиваем в спринте.
Ведь бежать не надо напролом,
чтобы добиваться своей цели.
Нужно отвечать на зло - добром,
как бы нас обидеть не хотели.
Искренне прощать учиться всем
надо, не тая в душе обиду.
Чтобы в жизни не было проблем,
честным быть, не искушать Фемиду.
Не жалеть дарить своё тепло
и любить, почти самозабвенно.
И ценить судьбою, что дано,
быть в Гармонии со всей Вселенной.
Я чему-то всё ещё учусь,
кое-что освоила я всё же.
Верю свято, что не заблужусь
в жизни, что на лабиринт похожа.
2014г.
Свидетельство о публикации №114071403929
_______________________________________________
Добрый вечер, Светлана!
Вячеслав Знакомый 18.05.2020 15:58 Заявить о нарушении