надоело...
Утро началось,как всегда,по дороге из спальни в кухню включаю комп.."Я на секунду,только включу "одноклашек""- мелькнуло в голове..Так..вот она-моя группа, смотрим быстренько обсуждения...так,так,так...СТОП! О,Боже,снова перепалка..а здесь что? Не вовремя закрыли конкурс..не проголосовали..ГОСПОДИ!! КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!Да..куда это я шла? Умываться вроде.Подождет.Я ж и сама забыла написать по приглашениям кому-то..обида..ВСЁ! БРОСАЮ! УХОЖУ!ЗА ИНТЕРНЕТ НЕ ЗАПЛАЧУ!Только вот отвечу этой девочке на вопрос..и улыбнусь этой злюке,что написала обидный комментарий..да, не забыть бы еще с днем рождения поздравить подругу..Где это чертовы картинки,которые не открываются по 5 минут?Нееет..сил моих больше нет.Фух...вроде всё.Написала,отправила,поблагодарила..Еще пара минут и пойду умываться и пить чай.Потом - работа.Ноги моей тут не будет до завтрашнего утра! Пусть знают,как без меня!
...Отдохнуть бы немного.Загляну на минуточку, только одним глазком гляну,вдруг кто на конкурс написал? Не выставлю сразу - обидятся.Что-то притихли, не пишут в темах, эх..чтоб вы без меня делали! И пошло-поехало:частушка, строчка, импровизация, скакалка...Ой, Тина пришла..и Татьяна..и Ольга..и Гена! Ура..как же я без вас?
Мама дарагая..третий час ночи..а мне все еще
не надоело..
Рецензии