С голубями...

          С голубями...

Я кормил голубей, с грустью глядя на белых
Рассуждая о том, как причудлива жизнь
Если ты не сумел, оказался не смелым
Значит в низ полетел, значит жизнь  не сложил

Почему нет крыла, не дано оперение
Что бы мог с голубями, по небу летать
Я без крыльев рожден, как и все без сомнения
Только хочется птиц, в синем небе догнать…

Высоко – высоко, где парят только птицы
Там наверно легко, и так радостно жить
Если б мог я еще, в этой жизни родиться
Я бы тоже хотел, в небе птицею быть…

Я бы с неба узнал, все, что нас окружает
И спускался к друзьям, просто так погостить
Я бы всем объяснял, тем кто это не знает…
Как прекрасно на небе, с голубями парить….

Я кормил голубей, с грустью глядя на белых
Рассуждая о том, как причудлива жизнь
Если ты не сумел, оказался не смелым
Значит в низ полетел, значит  кончена жизнь…
Павел.Марков.14.07.2014г.Чита


Рецензии