Алый цвет!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В ярко-алые* цвета хочу
Я окрасить платье –
Но боюсь я вновь.
Как надену – засверкает алый цвет
И узнают люди про мою любовь!

*Алый цвет – любовь.


Рецензии