О Виталии Кличко!

О Виталии Кличко!
У Кличко такая речь, ну как речка может течь!
Льётся звонко, очень громко, так что слышат его все!
Говорит он без запинки, очень мудро, но смешно!

Видно, что он из кабинки, выбирает лишь зерно.
Слов не много, но понятно, о чём хочет рассказать.
Все в восторге, все в улыбке, аплодируют ему.
А сказать Вам, если честно: НЕПОНЯТНО НИКОМУ!

Леонид Фейгин.


Рецензии