Первомай

Семидесятые года.
   Весенний праздник Первомай,
      На ветках зелени листва,
         В руках цветущий белый май.               

Урок труда. Листва берёз,
   Бумага тона - яблонь цвет,
      Цветущий май из детских грёз -
         Он из наивных детских лет.

Как хочется порой туда,
   Где жили бедно, но богатой
      Была счастливая душа…
         Увы, но в детство нет возврата.

Прошли года. Пестрит страна,
   От новостроек восхищение.
      Но сердцу хочется туда -
         В моё девичье поколение.


Рецензии
Зоя,разбередила душу.Хорошее было время.Спасибо за стихи.С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   01.02.2016 09:52     Заявить о нарушении
сПАСИБО,нАТАША.

Зоя Храмцова   01.02.2016 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.