Для чего трава?

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Дети – вы, что косите траву –
Не годится вам её срезать
На холме зелёном около меня.
Пусть останется нескошенной она,
Ведь сюда придет любимый мой ко мне –
Накормлю травой его коня.


Рецензии