Бог дает тебе жизнь наполни ее смыслом сынок

Вот беда,
смотришь вроде бы свиду то что надо,
а внутри обман, а бывает счастье когда заметил
прикид вроде странный не привычный,
а внутри богатства казан.

Не всегда если колокол звон
то это Божий дом

Не всегда если крестик на шее
то вера в груди

Не всегда если красива дева
но не страшная внутри

Не всегда если мужчина
значит слово держит

Не всегда слова поддержки,
могут оказаться лестью

Не всякая помощь - помощь
Не всякий совет - совет
Не всякая мелочь - мелочь
Не всякий враг - враг

Не всякий кто выдает за свое мнение, на самом деле дурак

Осталось лишь подвести итог
смотрите на вещи глубже
практикуйте рассуждение,
испейте мудрости глоток,
поешьте опыта тарелку,
не спешите на осуждение.

Бог дает тебе жизнь
наполни ее смыслом сынок!!!

Стихи © Иосиф Шмуэль
10.07.2014


Рецензии