Четыре одноглазых?

Четыре одноглазых (а все они заразы),
Собрались на пикник.
На лошади ни разу (тут поплюём от сглазу)
Не мог никто из них.
И чтоб поехать сразу, готовили запасы
С собой набрали книг ,
Купили, блин, текилки и водки три бутылки,
Но тут вопрос возник.?
Ведь надо подхарчиться, пилюлек, (подлечиться),
Воды - "Святой родник".
Раскинули картишки, там трефы и бубнишки,
И закурили вмиг..
Потом они сидели, бубнили и трындели,
Залили воротник.
Все деньги проиграли, все книги растеряли,
И перешли на крик.
Пока они рядились, ну а затем мирились,
Какой-то озорник,
На лошади уехал, (им стало не до смеха),
И был он  - мой двойник!!!
; - )


Рецензии