обыкновенная судьба
какой-нибудь спорт-площадки.
ваши взгляды на пару секунд застывают/теплеют.
а потом вы по разным дорогам, не поняв разгадки
от друг друга уходите.
__________________________
и только через неделю
вы встречаетесь снова в какой-нибудь соц. сети,
вы просматриваете фотоснимки и улыбаетесь,
а потом сообщенье за сообщеньем.
и вот вы уже в пути.
и вот уже рядом знакомитесь и смущаетесь.
у какой-то неброской лавочки он тебя обнимает нежно,
шепчет ласково фразы и вот, наконец, целуетесь.
а потом месяца, так искренне, безмятежно
за друг друга вы держитесь.
так за друг друга волнуетесь.
и в какой-нибудь теплый вечер, вы друг другу в любви клянетесь,
и клянетесь быть рядом,рядом на веки вечные.
но потом в резкий/страшный час вы в мгновение расстаетесь,
и все клятвы совсем разорваны так спонтанно и быстротечно.
и однажды на чьей-то улице ты встречаешь опять того самого,
тот же ласковый взгляд, тот любимый тобою образ.
и все чувства опять пылают,
тянут вас к друг другу по старому
и опять он гладит рукою твои русые,
медленно, волосы.
и вы снова на той же лавочке, разгадав тихо все загадки.
и уже ваши нити связаны, точно связаны навсегда.
_________________________
ты встречаешь однажды человека у спорт-площадки.
и оказывается это просто. это просто твоя судьба.
Свидетельство о публикации №114071403799