Сборной Германии

До тебя я не жил, жизнь как долгий пробел,
Ты шикарная супер красавица.
От тебя я фактически весь обалдел,
С первой встречи ты стала мне нравиться.

Закружила меня, утонул в бездне глаз,
На парад ярких сфер  - дело времени.
От феерии чувств я взлетел на Парнас,
Растворился в ином измерении.

Облик твой мне приятен, по-дружески мил,
Ты такая милашка упорная.
И всем сердцем тебя я уже полюбил,
О моя несравненная сборная.


Рецензии