Как спокойно знать
И ты не одинока,
И твоя наполнена кровать,
И тебе и мне поет осока.
Хорошо не одиноким спать.
Наши дни уставшие от злости,
Потеряли много от потери сна.
Хорошо,что мы друг другу гости
И прошла безумная весна.
Пробуждаться,видя рядом друга,--
Лучшая спокойная стезя.
До сих пор--ты тайная подруга...
Шепчет разум--видется нельзя.
Свидетельство о публикации №114071403774