Моим любимым, ушедшим навсегда...

Наверно Очень вас люблю,
Поэтому вы Все мне снитесь!
То в ночь мою,а то в рассвет
Тихонько вновь ко мне стучитесь!

Родные,милые мои!!
Ах!!Как же я по вас скучаю!!
О вас я память берегу!
О вас сердечно я страдаю!

Я вспоминаю часто вас!
Слова,движенья,песни,шутки.
Веселье ваше в праздный час
Ну и,конечно прибаутки!

Как много есть у нас вещей,
Которые так сердцу милы!
Тепло любимых ваших рук
Хранят они-пусть некрасивы...

Вот блюдце-мамочка в него
Когда-то суп мне наливала,
А вот-простой кухОнный нож,
Свекровь им сало нарезала...

Я прикасаюсь сердцем вновь
к тромбону-что держал сыночек
и ощущаю снова дрожь,
в последний ...вновь войдя часочек...

Красивой вазочки изгиб
Напомнил мне опять о тёте,
И снова слышу зов отца:
-когда вы снова к нам придёте!?

Бывает кажется порой,
что все ОНИ Не уходили!!
а просто где-то в стороне
свои домишки "притулили"...

И ходят смело ВСЕ в мой сон,
слегка поскрипывая дверью
НО!!Не закроюсь на замок!
В реальность ИХ я свято верю!

Пускай приходят!
Я всегда таким визитам очень рада!!
Ведь все ОНИ-моя семья!
моя любовь,моя отрада!

Несут добро ОНИ в мой сон!
Тепло и радость-в пробужденье!
Молюсь за ВАС родные я
И верю в ваше я спасенье!!


Рецензии