де...

         .. деньнь   и_сСПУга.. - Нне на ВЕкк ,>,>
    ..ссс_ВЕтромм ,  ггРУстного.. лицЦА - ,>,>
заСыпАетт..  оберРЕг  ,>,>
        ввв - Утро
                ..близкого .. ввенцА ,>,>
  сс исстинН_Осени ..ночЕйй ,>,>
      ннепоСЛЛУшной  пустоты..,>,>
         сноВа_ДЕньньия - руЧЕеей ,>,>
           мМнит  уузОры....
                красоТЫыы ,>,>


Рецензии