Москва - из поднебесной высоты...

     Москва   -   из  поднебесной  высоты...
     Светящаяся...  хрупкая  такая...
     Исполненная   странной  красоты...
     Салютами...  летящая  по   Маю...

     Прошедшего  незримую  вуаль...
     Хранит  в  старинных...  узких  переулках...
     Стремящаяся...  в  призрачную  Даль...
     И  жизни...  салютующая... гулко...


Рецензии