Спасибо, Господу, за дождь...

Все разбежались по домам,
Вот и "войнушка," дети, вам!
Гораздо лучше в мире жить,
Любовь и радость всем дарить.
Не надо, дети, воевать,
И даже понарошку убивать.
Садите вместе сады, цветы,
Ведь счастье в мире красоты.
Счастье, если люди улыбаются,
Красотою мира наслаждаются.
А войн и так в мире хватает,
В войну люди погибают.
Она страдания и боль несёт,
Нам Бог, пока, время даёт.
В грехах покаяться своих,
И полюбить ближних своих.
Не упустите время это,
С любовью,к вам, бабушка Света.


Рецензии