На закате куст тот догорает
Тот библейский,тот горящий куст,
Что к тебе дорогу освещает,
И не важно,полон дом иль пуст.
Есть у памяти заветная привычка,
Где хоть раз согрелся полюбя,
Думать,что дарована отмычка,
Лишь отпустишь сердце в клюве голубя.
Свидетельство о публикации №114071403737