Я теперь прохожий и случайно
Не сойтись дорогам двух сердец.
Будешь ты прекрасно и печально
Принимать свой свадебный венец.
И забывшись в свадебном обряде,
Взгляд далекий бросишь сквозь толпу.
Тень мою заметишь в храмовой ограде.
Вдруг просыпешь слез пустых крупу.
Свидетельство о публикации №114071403734